Fussball Aktive: 2:5 Niederlage gegen Rommelshausen
Der TSV kam am Anfang überhaupt nicht ins Spiel und so hatte Rommelshausen auch die besseren Möglichkeiten. Bis zur 35. Minute kassierte der TSV 4 Treffer, ehe Faruk Demirci nach schönem Zuspiel von Erich Pantea auf 1:4 verkürzen konnte. In der zweiten Halbzeit spielte der TSV stärker auf und konnte durch Moritz Brukner schnell auf 2:4 verkürzen. Danach spielte der TSV druckvoll nach vorne, konnte aber gute Gelegenheiten nicht nutzen. Das 2:5 in der Schlussphase, als der TSV alles nach vorne warf.

Fussball Aktive Reserve: 1:0 Sieg gegen Rommelshausen
Einen ver dienten Sieg erspielte sich der TSV beim Nachbarn in Rommelshausen. Von Anfang an hatte man die besseren Chancen, doch torlos ging es in die Halbzeit. Nach der Halbzeit Rommelshausen druckvoller, doch ein klasse Konter in der 55. Minute über Alex Waschitza führte durch Deniz Toprak zum 1:0. Danach kassierte der TSV eine rote Karte, hatte aber trotzdem die klareren Torchancen. Es blieb aber beim 1:0 Auswärtssieg. Klasse gespielt.

Backhausfest 2015
Der TSV bedankt sich bei allen Helfern, der Bäckerei Schmid und Metzger Wahl für das tolle Gelingen des Backhausfestes 2015. Ebenfalls ein Dank an die Familie Kristen für die Überlassung der Örtlichkeiten.