Fussball Aktive: 4:2 Sieg gegen Hohenacker
Am Sonntag spielte man bei herrlichem Fußballwetter in Hohenacker. Mit dem Rückenwind aus dem Spiel gegen Miedelsbach begann der TSV erneut stark und spielte in der ersten Halbzeit einen schönen Fußball auf dem kleinen Kunstrasenplatz. Nach zwei schönen Kombinationen bis vor den Strafraum konnten Faruk Demirci und Kevin Kräge in der ersten Halbzeit den TSV mit satten Weitschüssen 2:0 in Führung bringen. Man wähnte sich schon in der Pause, als Hohenacker ebenfalls mit einem Weitschuss den 1:2 Anschlusstreffer erzielte. In der zweiten Halbzeit kam Hohenacker stärker auf und erspielte sich einige gute Chancen, doch der Ausgleich konnte mit Glück und Geschick verhindert werden. In der 80. Minute dann das 3:1 durch Erich Pantea, dem Faruk Demirci das 4:1 in der 86. Minute folgen lies. Das 2:4 in der Schlussminute brachte den TSV nicht mehr in Bedrängnis. Aufgrund der ersten Halbzeit ein verdienter Sieg.

Fussball Reserve: 4:5 Niederlage
Vier Tore auswärts geschossen und dennoch verloren. Unglücklich verloren hat die Reserve des TSV in Hohenacker. Es begann gut und der TSV erzielte in der 10. Minute das 1:0 durch Maximilian Götz. Danach verlor man allerdings den Faden und Hohenacker konnte bis zur Halbzeit auf 4:1 davonziehen. Doch der TSV zeigte eine klasse Moral und erspielte sich in der zweiten Halbzeit ein klares Übergewicht. Folgerichtig kam der TSV bis auf 3:4 durch Lucas Riebesam heran ehe ein unglückliches Eigentor den Abstand wieder auf zwei Tore anwachsen lies. In der Schlussphase dann der erneute Anschlusstreffer, doch zum Ausgleich sollte es trotz guter Chancen nicht mehr reichen. Tolle zweite Halbzeit gespielt und nie den Kopf hängen gelassen.

Vorschau: Am Sonntag, den 15. März 2015 spielt der TSV im Heimspiel gegen den wiedererstarkten Tabellennachbarn aus Winnenden in Beutelsbach. Anpfiff ist um 15:00 Uhr in Beutelsbach. Reserve spielfrei. Mit dem Schwung der beiden Spiele in 2015 sollten auch gegen Winnenden Punkte drin sein. Der TSV hofft auf zahlreiche Unterstützung.