Bitte beachtet, dass aufgrund des Corona-Virus
das Kleinspielfeld und der Sportplatz ab sofort geschlossen sind!

- - - - - - - - - -

++++ Aktuelle Presseinformation Stand 12. März 2020 ++++

Angesichts der dynamischen Lageentwicklung bei der Verbreitung des Corona-Virus haben die Verantwortlichen des Württembergischen Fußballverbandes (wfv) heute entschieden, den Spielbetrieb ab sofort bis einschließlich 31. März 2020 komplett auszusetzen. Diese Regelung betrifft alle Ligen unterhalb der Oberligen Baden-Württemberg, und zwar in allen Altersklassen. Für die Spielklassen darüber entscheiden die jeweiligen Ligaträger.

„Unabhängig von behördlichen Vorgaben tragen wir damit der aktuellen Entwicklung Rechnung und werden unserer gesamtgesellschaftlichen Verantwortung gerecht. Damit haben unsere Spielerinnen und Spieler, aber auch die ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter kurzfristig Klarheit und können entsprechend planen“, erklärt Matthias Schöck, Präsident des wfv. Im Laufe des heutigen Tages haben vermehrt Ortspolizeibehörden Allgemeinverfügungen erlassen, die eine Aufrechterhaltung des Spielbetriebs zum aktuellen Zeitpunkt nicht mehr vertretbar erscheinen lassen. „Wir wollen mit dieser Entscheidung auch unsere Vereinsvertreter und ehrenamtlichen Mitarbeiter entlasten und ihnen ein Stück weit die Verantwortung abnehmen“, ergänzt wfv-Hauptgeschäftsführer Frank Thumm.

In den kommenden Wochen wird der wfv die Entwicklungen intensiv beobachten und sorgfältig prüfen, inwieweit eine Wiederaufnahme des Spielbetriebs in Einklang mit den Empfehlungen bzw. Vorgaben der maßgeblichen Behörden möglich ist.

* * * * * * * * * * * * * *

WIR SUCHEN DICH ALS JUGENDLEITER!

Die Jugendabteilung Fußball ist ein wichtiges Fundament unseres TSV Strümpfelbach.
Nach vielen Jahren zuverlässiger und guter Jugendarbeit
scheidet unser bisheriger Jugendleiter aus.

Deshalb suchen wir Dich ab sofort als
NEUEN JUGENDLEITER,
der etwas bewegen möchte.

Neben administrativen Aufgaben übernimmst Du
die Leitungsfunktion im Jugendfußball.

Ein bestehendes Trainerteam und weitere
aktive Mitglieder unterstützen Dich dabei.

Die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen bereitet Dir Freude und Du bist bereit,
Dich für diese einzusetzen.
Durch die Jugendarbeit kannst du die Zukunft unseres Vereins
und unserer Mitglieder ganz entscheidend mitbestimmen und mit beeinflussen,
denn Du betreust die erwachsenen Mitglieder von morgen.

oder telefonisch bei Michael Schönleber unter 0172/ 7269625.

Wir freuen uns auf Dich!

Kommende Spiele

Vergangene Spiele

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Neue E-Mailadressen für Jugendleiter und Turniereinladungen. Bitte beachten.