TSV Berichte

100 Jahre TSV - DANKE

Am Wochenende 13. - 15.7. fand das Festwochenende zur 100 Jahrfeier des TSV Strümpfelbach statt.

Der Freitag begann mit einem offiziellen Festakt, der von ca. 200 geladenen Gästen und Vereinsmitgliedern besucht wurde.
Am Samstag fand tagsüber ein Sportprogramm statt, dessen Höhepunkt sicherlich die "Kinderolympiade" mit ca. 100 teilnehmenden Kindern war. Am Abend dann Programm in der gut gefüllten Kelter.
Der Sonntag begann mit einem ökumenischen Gottesdienst dem unser Festumzug nachmittags folgte. Danach Ausklang in der Kelter.

Danke für diese 3 tollen Tage an alle ehrenamtlichen Helfer, allen Musikgruppen, die an diesem Wochenende zur musikalischen Umrahmung beigetragen haben, allen Sponsoren und Gönnern des Sportvereins und auch ein Dank an die Freiwillige Feuerwehr Weinstadt, die nicht nur beim Umzug mitgelaufen ist, sondern diesen auch mit vielen Mann abgesichert hat.